Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Эфирное масло Бергамота5.001

Добавить в избранное
Эфирное масло Бергамота
Эфирное масло Бергамота
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Италия
  • Объем
    10 мл, 30 мл
Все характеристики
Цена
170
Объем
10 мл
30 мл
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Италия.
    INCI: Citrus bergamot oil.
    Внешний вид: легкая маслянистая от светло-желтого до светло-зеленого цвета жидкость.
    Качество: 100% натуральное.
    Растворимость: спирт, масло, эфир, полисорбат 20.

    Процент ввода:

    • ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор;
    • аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора;
    • аромалампа — 1-3 капли;
    • соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг;
    • массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы;
    • дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла;
    • обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства;
    • лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства.

    Свойства:

    • общее успокаивающее воздействие на кожу;
    • лечение ожогов, воспалений от укусов насекомых, экземы, варикозных язв и псориаза;
    • устраняет угревую сыпь, высыпания и пигментацию на коже, расширение пор;
    • имеет освежающее и тонизирующее действие на клетки эпидермиса, так как регулирует жирность кожи;
    • оказывает стабилизирующее действие на выделения сальных и потовых желез;
    • борется с грибками на коже.

    Применение:

    • антистрессовая косметика;
    • антивозрастная и регенерирующая косметика;
    • очищающая косметика;
    • стимулирующая косметика.

    Условия хранения: в сухом прохладном месте, в закрытой таре.

  • Годен до05.2022г.
    ПроизводительИталия
    Объем10 мл, 30 мл
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Эфирное масло Бергамота, также купили

Эфирное масло Иланг-иланга
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Иланг-иланга
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Германия
240
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Лаванды (Германия)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Лаванды (Германия)
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Германия
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Касторовое (Клещевины), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Касторовое (Клещевины), рафинированное
  • Вес:
    100 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индия
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
490
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Апельсина
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Апельсина
  • Объем:
    10 мл, 50 мл
  • Производитель:
    Бразилия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Корицы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Корицы
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Германия
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Розмарина испанского
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Розмарина испанского
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Испания
260
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Розового дерева
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Розового дерева
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Бразилия
320
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Чайного дерева
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Чайного дерева
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Китай
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1