Товар недели
Масло Авокадо, virgin Масло Авокадо, virgin
50 мл
180 ₽ 120 ₽

Распродажа

Масло Авокадо, нерафинированное (прессовое)

50 мл
250 мл
180 ₽
120
+ -
В наличии
= 120
600
+ -
В наличии
= 600

Страна происхождения: ЮАР.

Ботаническое название: Perseaamericana.

Цвет и запах: нерафинированное масло имеет густой темно-зеленый цвет и обладает мягким пикантным ореховым запахом.

Свойства: одним из уникальных свойств масла авокадо является его способность замедлять старение кожи и предотвращать появление на ней морщин, вызванное возрастным снижением уровня коллагена и эластина, профилактики для лечения различных заболеваний и повреждений кожи (атопический и себорейный дерматит, микозы, лишай, экзема, псориаз, акне, солнечные ожоги, трофические язвы, пролежи, обморожения и т.п.). Эффективное средство для ухода за ногтями и волосами.

Способы применения:

Наружное применение:может применяться в чистом виде или в сочетании с одним из растительных масел (персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек), взятых в соотношении 1:1, а также с добавлением эфирных масел.

Обогащение косметических кремов: к 10 г крема или 10 мл тоника или 10 мл лосьона добавить 10 капель масла авокадо или 7-10 мл масла авокадо на 100 мл шампуня или бальзама для волос. Устраняет ломкость и рассеченость волос, придает волосам естественный блеск.

Массаж: чистое масло авокадо или обогащенное эфирными маслами - на 1-2 столовые ложки основы добавить по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или лаванды, розмарина и кипариса. Использовать для жесткого массажа огрубевших участков кожи и при целлюлите через день.

Маски, аппликации: масло авокадо используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или как основа для эфирных масел. К 1 столовой ложке масла - основы добавить по 1-2 капли эфирных масел сантала, розы, апельсина или ромашки. Показано при сухой, увядающей, дряблой, воспаленной или поврежденной коже, а также при морщинках вокруг глаз. Накладывать салфетки, пропитанные маслом, на проблемные участки кожи на 15-30 мин 1-2 раза в день. Уже после 3-5 процедур восстанавливается целостность кожи, она приобретает здоровый и свежий вид. Разглаживаются морщинки.

Масло авокадо используют в приготовлении мыла и крема ручной работы. Перед добавлением в масляную фазу масло необходимо сильно нагреть (до температуры 80 °C).

Рекомендованная концентрация в косметической продукции от 0,5 до 5 %.

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света. В холодильнике может давать осадок в виде хлопьев, помещенное в комнатную температуру структура масла восстанавливается.


А еще есть