Выдача заказов самовывозом в Липецке по графику:
вт, чт, сб: 10:00 — 15:00
ср, пт: 15:00 — 20:00
вс, пн — выходной день.
Глицин - аминокислота, входящая в состав многих белков и биологически активных соединений кожи. Попадая на поверхность кожи в составе косметического средства, играет роль увлажняющего компонента; проникая в более глубокие слои, улучшает обменные процессы в клетках; защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Получают глицин гидролизом соевого белка.
Страна-производитель: Китай.
INCI: Glycine
Внешний вид: белые кристаллы без запаха, сладкие на вкус.
Процент ввода: в крема от 0,5 до 4%, в кондиционеры и шампуни от 2 до 5%, в мыло 5-8%.
Растворимость: в теплой воде, в соотношении 1:4.
Способ ввода в рецептуру: в крема и другие эмульсии вводится в состав водной фазы, в «нулевку» в зависимости от способа приготовления (в горячем- часть на стадии геля, часть- перед раскладкой в формы, в холодном, после наступления стадии следа), при этом количество воды взятое для растворения глицина, вычитается из массы воды взятой для разведения щелочи.
Свойства:
Применение:
Хранение: в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С.
Производитель | Китай |
Вес | 50 г |